MYMOS透明膜的演進

第一代透明膜:上市震撼了市場,也帶動起透明烤漆保護膜的潮流,耐黃變媲美進口膜料。缺點:流痕膠粒、洗車會有太陽紋、冬天膜料比較硬。
第二代透明膜:改良增加了膜面亮度、增加太陽紋修復約30%。缺點:流痕膠粒、冬天膜料比較硬。
第三代透明膜:增強太陽紋修復效果,在不用塗佈PU智能塗層即可修復洗車細紋,增加耐寒功能、流痕減少、價格有競爭力。缺點:耐黃變效果不佳。
第四代透明膜:以第二代超透亮耐黃變配方增加耐寒功能,厚度比三代增加約40%。缺點:流痕膠粒。
TPH智能修復膜:擷取TPU表面塗層技術,將PU智能修復膠塗佈於MYMOS耐黃變PVC膜表面、洗車造成的太陽紋可加熱修復。
第三代乃因應市場需求而開發,價格有競爭力、不耐變黃、耐候為兩年期(耐用約2~3年);第一、二、四代為長期使用、耐黃變,耐候三年期(耐用約3~5年)。
如國際膜料大廠也會有分耐候1、2、3、5、7年期等膜料,短年期膜料耐候、耐黃變效果自然不佳,但是價格有競爭力。
MYMOS三代即是應市場需要品質超越大陸膜料所開發出來的有競爭力商品,市場會有同業藉故攻擊MYMOS會變黃、不耐候等...實為偏頗。
若要品質好、耐候、耐黃變長期使用建議用四代膜或TPH智能修復膜施工;短年期、預算考量建議用三代膜,三代膜價格有競爭力、膜面漂亮、好施工、修復效果佳,有其市場需求和價值,不會因為同業惡性攻擊而停售。個人需求預算不同,可與店長討論用哪一種膜料最適合。

MYMOS通過SGS六項試驗:

MYMOS車體包膜是國內業界最大的團隊 所生產的保護膜乃業界唯一通過SGS多項試驗:
一、耐候試驗。  二、耐酸性試驗。  三、耐鹼性試驗。
四、抗拉強度。  五、撕裂強度。      六、符合ROHS歐盟不含重金屬之限用指令規範。
800小時的耐候試驗約車輛使用六年的時間,在如此嚴苛的條件下,MYMOS仍然通過試驗。值得信賴的好品質,才能受到廣大消費者的青睞。(產品耐用期三年、不黃化不龜裂保固一年)