為何指定MYMOS學技術

改色膜、透明膜、隔熱紙、最紮實訓練課程。

技術通過認證開店掛招選擇:
歐系品牌Mactac、經營高端客群可掛招Avery Dennison、主攻改色新潮可掛招德製工藝CYS。

商品包膜結構專利

無償授權同業,免除開店被威脅困擾。

新進包膜同業未經歷開店被寄律師函要求停業的慘況,當年許多店家嚇到結束營業,為了讓大家安心從事包膜工作,我們無償授權包膜專利。

教學&住宿環境

教學中心可同時四輛車施工、宿舍5間套房。

為提供更好的教學環境,斥資購買197坪教學中心與125坪豪宅宿舍,讓學生有更舒適的學習、住宿環境。

市場數據分析

2016年整年度汽車銷售數量以43萬9629輛作收,比2015年成長4.5%,創下11年來的銷售高峰。依據市調將近四成車主未來買新車會考慮汽車包膜,假設包膜平均消費3萬元*43 萬 9629 輛*0.4願意包膜車主,未來將有52.7億市場規模。

目前車體包膜市場只是剛起步的產業,從業人口嚴重不足,消費者需求成長速度超過包膜師人力增加速度,未來將呈現包膜消化不掉,包膜要排隊預約的有趣現象,車體包膜師將成為非常吃香的職業。
雖然需求快速成長,但是人力增加不易,產業也因此穩定成長,可以確定未來車體包膜師是永續經營的產業。

包膜的好處